АВИЛОН
+7 (495) 730-11-22
ru en

Политика конфиденциальности AURUS

Информация о владельце сайта

АО «Авилон АГ»

Юридический адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Телефон: +7 (495) 7301122

E-mail: info@aurus-avilon.ru

 

Cookie

АО «Авилон АГ» использует cookie-файлы и похожие технологии, например, веб-хранилище HTML5 или локальные совместно используемые объекты для определения предпочтений пользователей и оптимальной организации веб-сайтов. Они облегчают навигацию и делают посещение сайта более удобным.

Cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются веб-сервером на жестком диске Вашего устройства. Они используются для идентификации Вашего устройства при повторном входе на наш веб-сайт. При этом используются только сохраненные на Вашем устройстве cookie-файлы.

Различают «сеансовые» и «постоянные» cookie-файлы.

Сеансовые cookie-файлы

Мы используем сеансовые cookie-файлы для присвоения уникального идентификационного номера Вашему компьютеру или мобильному устройству каждый раз, когда Вы посещаете сайт АО «Авилон АГ». Сеансовые cookie-файлы удаляются после закрытия браузера. Они используются для поддержания функциональности нашего сайта и для анализа Вашей работы с сайтами: например, какие страницы Вы посещаете, какие ссылки используете и как долго остаетесь на каждой странице.

Постоянные cookie-файлы

Когда это допустимо, мы используем постоянные cookie, которые не удаляются сразу после закрытия веб-браузера, но сохраняются на устройстве в течение определенного периода времени или пока Вы их не удалите. Каждый раз, когда Вы посещаете наш сайт, наш веб-сервер распознает постоянные cookie, хранящиеся на жестком диске Вашего устройства. Присваивая Вашему устройству уникальный идентификатор, мы создаем базу данных Ваших действий и предпочтений.

Этот уникальный идентификатор также позволяет нам определять:

·         дату и время посещения нашего сайта;

·         число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра;

·         имя интернет-домена (чаще всего это имя компании, предоставляющей услуги выхода в интернет, или организации, в которой Вы работаете) и IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в интернет;

·         тип браузера (например, Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox) и операционной системы (например, Windows 10 или Mac OS);

·         сайт, с которого Вы осуществили переход на наш сайт (например, Yandex, если Вы нашли наш сайт с помощью поисковой машины);

·         а также насколько эффективны наши мероприятия по продвижению.

Вместе с тем, cookie-файлы не содержат Ваших личных данных, а лишь фиксируют действия на Вашем устройстве. Если Вы переходите на наш сайт по ссылке, которая была отправлена на Вашу электронную почту, или если Вы создаете «идентификатор пользователя» во время одного из посещений, информация, предоставленная нашими cookie-файлами или cookie-файлами сторонних поставщиков услуг, может быть связана с информацией в наших записях, которая сделает возможной Вашу личную идентификацию.

Согласие на использование cookie

Сеансовые cookie-файлы не требуют Вашего предварительного согласия, так как они необходимы для работы сайта и будут удалены после закрытия веб-браузера.

Постоянные cookie-файлы, которые отслеживают Ваши прошлые действия и предпочтения, но не являются необходимыми для работы сайта, требуют Вашего предварительного согласия. Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование постоянных cookie-файлов, если не измените настройки своего устройства, чтобы эти cookie-файлы не сохранялись.

Как изменить настройки cookie

Настройка веб-браузера — бесплатный и эффективный способ управления cookie-файлами. Вы можете принять одно из следующих решений:

·         разрешить использование всех cookie-файлов, интегрированных в страницы. Примечание: с одной стороны, доступ к этим cookie-файлам получат лишь их издатели, с другой стороны, этот процесс не является необратимым и впоследствии Вы всегда можете удалить эти cookie-файлы (процедура управления cookie-файлами различается в зависимости от используемого браузера; пожалуйста, обратитесь к соответствующим инструкциям);

·         заблокировать cookie-файлы на Вашем устройстве. В таком случае мы обязаны предупредить, что навигация по сайту будет затруднена. Некоторые функции требуют использования cookie-файлов (например, для распознавания вашей операционной системы и предпочитаемого языка). Следовательно, мы не несем ответственности за неудобства, вызванные ненадлежащей работой наших сервисов из-за отключения cookie-файлов;

·         включить использование cookie-файлов по запросу в каждом конкретном случае;

·         принимать или отклонять cookie-файлы в зависимости от их издателя.

Процедура управления cookie-файлами различается в зависимости от используемого браузера. Более подробные инструкции доступны по ссылкам ниже:

·         Internet Explorer

·         Chrome

·         Safari

·         Яндекс.Браузер

·         Firefox

·         Opera

 

Защита данных

Конфиденциальность данных

АО «Авилон АГ»благодарит Вас за посещение нашего веб-сайта и за Ваш интерес к нашей компании и продукции. Мы со всей серьезностью относимся к соблюдению Ваших прав на конфиденциальность персональных данных и принимаем физические, административные и технические меры по защите любой информации. Мы хотим, чтобы Вы всегда с удовольствием заходили на наш сайт. Неприкосновенность Вашей личной сферы при обработке персональных данных относится к числу важнейших аспектов нашей деятельности. Обработка персональных данных лиц, посещающих наш сайт, производится в строгом соответствии с требованиями актуальной редакции Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и иным применимым законодательством.

Сбор и обработка персональных данных

АО «Авилон АГ» осуществляет сбор только тех персональных данных, которые Вы предоставляете нам добровольно, например, при регистрации на сайте, проведении опросов, конкурсов или при наличии иных законных оснований для обработки данных, например, в целях заключения и исполнения договоров.

Использование и передача персональных данных

АО «Авилон АГ» используют Ваши персональные данные для создания и управления клиентской базой, проведения опросов по продукции компании и в маркетинговых целях, причем исключительно в необходимом для этого объеме. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники АО «Авилон АГ», уполномоченные сотрудники сторонних компаний (в том числе ООО «АУРУС», наших поставщиков различных услуг, дистрибьюторов), подписавшие с АО «Авилон АГ» соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных. Передача персональных данных государственным органам осуществляется исключительно в рамках обязывающих нас требований законодательства.

Право выбора

Мы хотели бы использовать Ваши данные, чтобы иметь возможность информировать Вас о нашей продукции и предоставляемых нами услугах и, при необходимости, узнавать Ваше мнение о них. Разумеется, участие в таких акциях – дело сугубо добровольное, на которое Вы выражаете свое предварительное согласие. Если Вы не согласны далее участвовать в них, можете в любое время сообщить нам об этом, чтобы Ваши данные не использовались для данной цели.

Новостные рассылки

На нашем веб-сайте может быть предоставлена возможность подписки на электронные рассылки новостей. Вы можете в любое время отказаться от указанной рассылки, воспользовавшись для этого предусмотренной в рассылке опцией.

Плагины социальных сетей

АУРУС использует так называемые социальные плагины (далее «кнопки») таких социальных сетей, как Facebook, Instagram, YouTube, VK, Twitter, Pinterest. При посещении наших сайтов эти кнопки деактивируются по умолчанию, т.е. без Ваших действий передача каких-либо данных этим социальным сетям невозможна. Чтобы воспользоваться этими кнопками, Вам необходимо активировать их с помощью нажатия.

Базирующаяся на активности пользователя информация (таргетинг и ретаргетинг)

Для того, чтобы мы могли целенаправленно использовать наши инструменты онлайн-маркетинга (например, рекламные баннеры) на сайтах ретаргетинг-партнеров (Яндекс.Метрика, Google Analytics) с учетом Ваших потребностей и интересов, мы также используем технологии ретаргетинга. При этом в куки-файлах сохраняется информация об интересующих Вас продуктах и услугах. Эти куки-файлы при посещении Вами других сайтов, сотрудничающих с нашими ретаргетинг-партнерами, считываются и используются для того, чтобы в дальнейшем информировать Вас в соответствии с Вашими интересами. Это происходит анонимно, т. е. Вас нельзя идентифицировать через ретаргетинг.

Если вы не хотите, чтобы АО «Авилон АГ» и ретаргетинг-партнеры собирали и анализировали информацию о посещении Вами сайтов, а также адаптировала рекламные баннеры в соответствии с Вашими интересами, Вы в любое время можете выразить свое несогласие.

Cookie

Информация об используемых нами куки-файлах и их функциях содержится в разделе «Cookie» (Куки-файлы).

Безопасность

В целях защиты предоставленных Вами нам данных от незаконных действий, утраты, уничтожения и несанкционированного доступа третьих лиц АО «Авилон АГ» принимает целый ряд технических и организационных мер безопасности. Принимаемые нами меры безопасности непрерывно оптимизируются в соответствии с технологическим развитием.

 

Правовая информация

Уведомление об авторском праве 

Все права, включая авторское право и право на базу данных, на данный веб-сайт и его содержимое принадлежат или лицензированы АО «Авилон АГ», либо используются АО «Авилон АГ» в соответствии с Условиями, оговоренными в законах или правообладателем. Текст, изображения, графика, звуковые файлы, видео файлы и анимационные файлы являются объектами авторского права и других прав интеллектуальной собственности. Копирование, воспроизведение, трансляция, передача, загрузка, публикация и распространение всех текстов, изображений, графики, эмблем и логотипов, кнопок и значков, а также сочетаний и групп вышеупомянутых объектов, равно как и исходного текста программ и самого программного кода без предварительного письменного разрешения АО «Авилон АГ» или правообладателя запрещено.

Вы не имеете права изменять, адаптировать и создавать данные и материалы на этом сайте; использовать данный сайт разрешается только в личных, некоммерческих целях. Вы соглашаетесь использовать данный сайт только в законных целях.

АО «Авилон АГ»сохраняет за собой право использовать любой материал, отправленный на сайт, включая текст и изображения, в своих собственных целях либо на самом сайте, либо в другой форме, включая рекламные цели. АУРУС сохраняет за собой право следить за представляемыми на сайте материалами, выполнять их редактирование, а также отклонять часть материалов.

Отказ от ответственности 

При пользовании сайтом Вы соглашаетесь на соблюдение всех норм, оговоренных в Правилах и Условиях, причем это соглашение вступает в силу с момента первого обращения к сайту.

Без ущерба для Ваших установленных законом прав сайт и все данные, включая текст, названия, рисунки и графику, логотипы, эмблемы, ссылки, значки и другие материалы (без ограничения) предоставляются «как есть» с учетом доступности, без каких бы то ни было подтверждений и гарантий, явных или подразумеваемых, относительно точности представления и надежности работы самого сайта. В частности, мы не можем гарантировать абсолютную точность и полноту представленных на сайте данных, а также бесперебойную работу сайта и отсутствие на серверах вирусов и ошибок в программах.

АО «Авилон АГ» ни в коем случае не берет на себя никакие обязательства перед кем бы то ни было за ущерб, который может быть нанесен в результате использования информации с сайта или продуктов, изображенных на нем, включая, без каких бы то ни было ограничений, прямой и косвенный ущерб, а также ущерб, возникающий вследствие использования или потери доступа к данным, а также за потерю данных и прибыли, в том числе и при выполнении условий контракта, возникающую по небрежности или вследствие намеренных действий, в результате использования или в связи с использованием данного сайта.

Несмотря на все утверждения, содержащиеся в Правилах и Условиях, мы отказываемся от ответственности по претензиям, относящимся к функциональности и доступности сайта.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, в том числе информация о моделях, комплектациях, технических характеристиках, цветовых сочетаниях, а также стоимости автомобилей, запасных частей и аксессуаров, а также сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по телефону горячей линии АО «Авилон АГ».

Товарные знаки 

Если не указано иное, все торговые наименования, изображения, эмблемы и логотипы, относящиеся к АУРУС, являются зарегистрированными товарными знаками АУРУС и/или ФГУП «НАМИ». Все названия торговых марок, продуктов, услуг и компаний, содержащиеся на сайте, являются зарегистрированными товарными знаками или объектами интеллектуальной собственности соответствующих правообладателей. Настоящий сайт не предоставляет никаких лицензий или разрешений на использование интеллектуальной собственности АУРУС, ФГУП «НАМИ» или третьих лиц. Любое несанкционированное правообладателем использование может рассматриваться как нарушение прав владельцев соответствующей интеллектуальной собственности. 

Внешние ссылки 

АО «Авилон АГ» не несет ответственности за содержание сайтов, которые поддерживаются третьими лицами, и отказывается от ответственности за представленные на этом сайте ссылки на другие сайты, а также за внешние сайты, ссылающиеся на данный сайта.

Отказ от ответственности для программного обеспечения 

Программы, которые можно загрузить с данного сайта, были тщательно проверены на всех стадиях разработки, однако, как это принято для всего нового программного обеспечения, мы рекомендуем перед запуском проверить их на отсутствие вирусов. Мы также рекомендуем перед использованием программного обеспечения создать свежую копию данных на жестком диске. АО «Авилон АГ» не может принять на себя ответственность за какое бы то ни было нарушение работы, повреждение или потерю данных в результате использования программного обеспечения. Перед установкой программ на компьютер, подключенный к сети, проконсультируйтесь с администратором сети.

Юрисдикция 

Трактование приведенных Правил и Условий выполняется в соответствии с законодательством РФ, а также иным применимым законодательством. Любые относящиеся к ним спорные вопросы должны решаться исключительно в судебных инстанциях с соблюдением обязательного претензионного порядка рассмотрения спорных вопросов.

Если любое из положений Правил и Условий будет определено как незаконное, неверное или не подлежащее соблюдению в соответствии с законодательством государства, в котором указанные Правила и Условия должны действовать, оно должно прекратить действие и быть удалено из данного Соглашения. Все прочие правила использования и условия при этом останутся в силе.

АО «Авилон АГ» сохраняет право на изменение любых Правил и Условий в любое время путем опубликования изменений на сайте.

Если Вы не принимаете данные Правила и Условия целиком и полностью, Вам следует воздержаться от использования данного сайта.

Адрес
г. Москва, ул. Автозаводская д.23, корпус 5
Отправить письмо
Позвонить
8 (495) 308-01-74
Заказать звонок
Консультация
Кредитное предложение
Связаться с нами